欢声笑语,快乐健身!——雨花台区第二届体质达人赛在雨外小花神庙分校举行

来源:  作者:季必胜  录入:季必胜  发布时间:2019-4-22 8:49:35  浏览次数:48


420,由南京市雨花台区体育局、区科协、区教育局联合主办,雨花街道、花神庙分校承办的第二届体质达人赛在雨外小花神庙分校举行。来自区级机关、街道和软件谷科技精英组成的12支代表队参赛,雨外小花神庙分校组队作为区教育局代表队参加了比赛。

“双手举高,左脚抬起,循环往复”,比赛伊始,所有参赛队员在体能教练的口号声中进行着热身,专业化的赛前热身可以帮助队员们减少比赛受伤的风险。今年达人赛兼顾全民健身功能和趣味性,增加了运转乾坤、定点平衡车、加油握、鼓动人心等全新的比赛项目,其中当数运转乾坤项目最吸引眼球。

首次代表区教育局参赛的我校老师们,发扬了团结协作、勇于拼搏的精神,一个个不怕吃苦、奋勇争先,经过一个上午的激励竞争,我校代表队获得了团体总分第二名,高学东老师获得个人总成绩第一名的好成绩。