创“园林式”学校 我们在行动

来源:??作者:王孟??录入:王孟??发布时间:2019-7-12 18:26:50??浏览次数:198

2019年7月12日上午,市教育局建设处王建处长携专家组莅临雨花外国语小学花神庙分校,对创建园林式校园绿化设计改造工程进行实地考察。区教育局周福卫副局长、叶梅校长等人全程陪同。

首先,叶梅校长陪同专家组一行先参观了学校施工现场,并对每一处的改造进行了详细讲解与介绍。接着,在二楼会议室,季必胜副校长从入口与教学楼植物分析、校园彩色平面示意图等方面对本次校园绿化设计方案进行了介绍。在图文并茂、细致入微地介绍过程中,专家们对改造方案予以了高度肯定。同时从绿化配置、整体布局和校园环境等方面提出了一些宝贵的建议。最后,专家们提出下一阶段的工作重点应从以下几点展开:1、梳理问题。2、强化方案。3、加强专家现场指导,并强调逐片逐点的仔细考虑每一处景观。

? ?通过本次现场指导,学校更加明确了校园绿化设计施工改造方案,也为接下来的具体施工过程打下坚实的基础。我们相信在专家的指导下,花小的校园会变得更加美丽!